Drachengnoms Kochbuch

 

Drachengnom Fantasy

Wenn sie zurück ins Hauptmenu möchten, schließen sie einfach dieses Fenster!

 

    Drachengnoms Kochbuch

    Leckeres und schmackhaftes rund ums Kochen und Backen!

     Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

     A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

    Titel:Dillklöße mit Kräutersoße
    Text:Aus 10 Eßlöffel geriebener Semmel, 2 Eßlöffel Grieß, 5 Eßlöffel Weizenmehl, 3 Eiern, 1 Teelöffel Zucker, Salz nach geschmack, Milch, rechlich fein gewiegtem Dill bereitet man einen nicht zu festen Teig. Davon sticht man mit dem Eßlöffel Klöße ab, gibt sie in schwach gesalzenes kochendes Wasser und läßt sie gar kochen. Dazu gibt man weiße (Holländische Soße), die mit viel feingewiegter Petersilie, Dill und Schnittlauch zu einer Kräutersoße verwandelt wurde. Dillklöße können auch zu allen Fleischgerichten und Fleischsoßen serviert werden.
    Autor:Heinrich Gebhardt


    powered in 0.02s by baseportal.de
    Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!