Drachengnoms Kochbuch

 

Drachengnom Fantasy

Wenn sie zurück ins Hauptmenu möchten, schließen sie einfach dieses Fenster!

 

    Drachengnoms Kochbuch

    Leckeres und schmackhaftes rund ums Kochen und Backen!

     Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

     A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

    Titel:Haselnußmakronen
    Text:Zutaten:
    Etwa 60 Oblaten (Durchmesser ca. 5 cm)
    3 Eiweiß
    150g Zucker
    etwas gemahlener Zimt
    200 g Haselnußkerne gehobelt

    Zum Garnieren:
    Zuckersteusel
    Schokoladenstreusel
    Schokoblättchen

    Zubereitung:
    Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Er muß so fest sein, das ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker und Zimt schlagen. Die Haselnußkerne vorsichtig unter den Eierschnee heben (nicht rühren).
    Die Oblaten auf einem Backblech verteilen, auf jedem 1 gehäuften Tl. von der Masse geben.
    Die Makronen mit Zuckerstreusel u.s.w. bestreuen. Nach dem Backen mit einer halben Belegkirsche garnieren.
    Gas: 1-2
    E-Herd: 130- 150 (vorgeheizt)
    Backzeit: ca. 20 Minuten

    Autor: 


    powered in 0.00s by baseportal.de
    Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!