Ferner spielten

Im Tor Serafini 0-30.
Scheppan 30.-60.

Im Feld Hunsmann und Storch

Das war eng. Ein hart umkämpftes, aber gerechtes Unentschieden war der Lohn für ein tolles Spiel. Hektisch und zerfahren verliefen die gesamten 60 Minuten. Wieder einmal fand die Herrenmannschaft spät ins Spiel und musste ständig einem Rückstand hinterherlaufen. Bereits mit 6 Toren lag man zurück, um dann noch einmal über Kampf und gute Moral das Blatt für sich zu wenden. In der 50. Spielminute gelang Carsten Jütte mit einer wahren Energieleistung der umjubelte Ausgleich. Zwei durchaus vermeidbare Zeitstrafen kurz vor Schluss, nutzten die Volmetaler um das Endergebnis herzustellen. Daran änderte auch ein direkter Freiwurf der Gastgeber nichts mehr. Das Match endete mit 21:21.

Wie auch schon in den ersten beiden Spielen stand die Deckung um unsere starken Torhüter gut und ließ nur wenig Tormöglichkeiten des Gegners zu.

Fehlende Abstimmung im Angriffsspiel und eine schlechte Trefferquote waren Ausschlag gebend, dass es nur zu einem Unentschieden reichte.

Fazit: Wenn wir im Training weiter an unserem Angriffsspiel feilen und uns nicht nur auf individuelle Stärken verlassen, können wir auch Mannschaften wie Volmetal mit einfachen Mitteln schlagen.