Hunsmann 3 (Bombenspiel)
Scheppan 1
Storch 1

Ferner spielten A. Serafini

Doch was gelernt aus den letzten Spielen. Endlich wurde ein Spiel von der ersten bis zur letzten Minute dominiert, obwohl man dazu sagen muss, dass der Gegner eher schwach war. Stark ersatzgeschwächt gingen die Selbecker ins Spiel und waren bis zur zwanzigsten Minute ein unangenehmer Gegner, der immer wieder Löcher in unserer Deckung fand. Dann aber lief es bei uns besser. Jazz organisierte den Angriff und die Deckung, vor einem stark aufspielenden Sera im Tor, bekam das Spiel in den Griff. Ausschlaggebend war allerdings eine doppelte Zeitstrafe gegen uns, die wir zu fünf Toren in Folge nutzten. Schnelle Tempogegenstöße und gute Positionsangriffe von uns machten schnell klar, wer Herr im Haus war und so stand es zur Halbzeit 16:8. Jetzt kam die zweite Halbzeit und da graute mir etwas vor, aber zur allgemeinen Überraschung lief es genau so weiter wie in der ersten 30 Minuten. Schnelles Tempospiel trotz Unterzahl und die Abwehr machte keine Gefangenen, der Vorsprung wurde immer weiter ausgebaut. Als dann auch noch Sveni ein Tor aus dem eigenen Kreis warf und Casi das dreißigste machte, war der Keks gegessen. Leider war nicht alles so ganz positiv, die schwere Verletzung von Dirk Stülper in der 45 Minute überschattetet dieses Spiel. Dirk gute Genesung, hoffentlich bist du bald wieder dabei.

Fazit: Weiter am Ball bleiben und die letzten Spiele locker zocken.