Gegner:CVJM Gevelsberg
Ergebnis:21:22 (6:10)
Heimspiel:Ja
Inhalt:Spitzenspiel voll vergeigt

Mit guten VorsŠtzen und hei§ wie Frittenfett ging es am frŸhen Sonntag in das Match Erster (CVJM Gevelsberg) gegen Zweiter (Hagen SŸd). Was wir aber im Spiel daraus machten, war alles andere als spitzenmŠ§ig. Genau das Gegenteil von dem, was wir uns vor der Begegnung vorgenommen hatten, passierte und die Gevelsberger konnten sich ab der 10. Minute Tor um Tor absetzen. Unnštige technische Fehler, Disziplinlosigkeiten und die Laufbereitschaft einer Rentnertruppe waren die GrŸnde dafŸr, dass uns das Spiel aus den HŠnden genommen wurde. Gevelsberg hingegen agierte cool, Ÿberlegen und brachte unsere hŸftsteife Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit. Die Ausrede, dass wir bereits ab der 6. Minute ohne Dirk StŸlper spielen mussten, der fŸr eine Abwehraktion eine Ÿbertriebene rote Karte bekam, kann hier nicht zŠhlen. Eine Mannschaft wie wir muss in der Lage sein, so einen Ausfall zu kompensieren. Aber nein, zur Halbzeit stand es dann 7:10 fŸr Gevelsberg.
Nach der Pause, in der man Besserung versprach, lief es keinen Deut besser: lieber meckern und schimpfen, als Tore werfen und kŠmpfen. CVJM konzentrierte sich auf das Wesentliche und konnte sich bis auf 7 Tore absetzen. Plštzlich, um die 45. Minute herum, fiel uns dann doch noch ein, um was es hier ging. Wir fanden zurŸck ins Spiel und der Vorsprung der Cevies schmolz Tor um Tor. Zu einem Unentschieden oder gar zum Sieg gereicht hat es dann nicht, denn die Gevelsberger verteidigten das eine Tor bis zum Schluss.

Tore:
Lars Wichert: 10
Jazzman: 5
Denis Arns: 3
Ralf Humberg: 2
Ole Kollbach: 1

Ferner spielten: Dirk StŸlper, Thomas Storch, Olaf Tusche, Olaf Waligora, Christian Hunsmann, Oli WŠchter, Harald Tessari und im Tor Andreas Serafini und Michael Goller