Historische Rezepte


In der Rezeptdatenbank von EPOCHE NAPOLEON findet Ihr Rezepte aus historischen Kochbüchern. Bei der Rezepterfassung bitten wir Euch, bitte auch das entsprechende Kochbuch als Quelle anzugeben. Solltet Ihr die Rezepte nachkochen, so freue ich mich, wenn ihr uns Eure Erfahrungen und Anmerkungen mitteilt.

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Rezept-Nr.:8
Gericht:Spargel gebacken
Art:Gemüse
Zutaten:Spargel, Mehl, Eier, Milch, geklärte Butter, Zucker

Zubereitung:Spargel nicht zu weich kochen. In einen Teig aus Mehl, Eiern und Milch eintauchen, soweit er grün ist und dann in geklärter Butter gar backen. Gar ist das Gericht, wenn die Spargelstücke schön gelb sind. Mit Zucker überstreuen und anrichten

Quelle:Niederrheinisches Kochbuch 1777
Erfasst am:15.4.06





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