Historische Rezepte


In der Rezeptdatenbank von EPOCHE NAPOLEON findet Ihr Rezepte aus historischen Kochbüchern. Bei der Rezepterfassung bitten wir Euch, bitte auch das entsprechende Kochbuch als Quelle anzugeben. Solltet Ihr die Rezepte nachkochen, so freue ich mich, wenn ihr uns Eure Erfahrungen und Anmerkungen mitteilt.

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept-Nr.:1
Gericht:Gefüllte Eier
Art:Sonstiges
Zutaten:Für 4 Personen:

4 gekochte Eier
1 Eßlöffel Mayonaise
1/2 Teelöffel geriebene Knoblauchzehe








Zubereitung:4 gekochte Eier von der Schale befreien.
Eier länglich halbieren.
Das Eigelb rausholen, in einen Teller hineinlegen, Mayonaise und geriebene 1/2 Knoblauchzehe dazulegen. Alles vermischen und in den Eiweiß
wieder zurück legen.
Quelle: 
Erfasst am:4.2.07





powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!