Rezept - Datenbank

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Name:Knödelschorsch
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Kategorie:Kartoffelgericht
Titel:Spargel - Kartoffel - Auflauf
Zutaten:1 kg Kartoffeln
1 kg Spargel
300 g gekochter Schinken
3 Knoblauchzehen
100 g geriebener Emmentaler
300 g Creme Fraiche
Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:Spargel putzen, in kleine Stücke (3 cm) schneiden.
Den Spargel in Salzwasser 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
Den Schinken klein schneiden.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben, Spargel und Schinken abwechselnd in eine ausgebutterte Form schichten.
Creme Fraiche mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und auf den Auflauf verteilen.
Zum Abschluss den Käse überstreuen.
Bei 200° C etwa 20 Minuten backen.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

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