Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:www.daskochrezept.de
E-Mail: 
Kategorie:Reisgericht
Titel:Chinakohl-Pfanne mit Krabben
Zutaten:für 4 Personen

500 g Chinakohl
200 g Krabben (Tiefsee-Krabbenfleisch)
30 g Cashewnüsse
2 EL Sojasoße
1 TL Gemüsebrühe (instant)
1 St Paprikaschote
1/2 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Stange Lauch)
10 g Öl
1 Prise Currypulver
200 g Reis
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Zubereitung:Einen Liter Salzwasser aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten garen.

Cashew-Kerne in einer großen trockenen Pfanne goldbraun rösten und anschließend herausnehmen.

Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. ein Zentimeter lange Stücke schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin unter Wenden anbraten. Paprikastücke zugeben und kurz mit anbraten.

Gemüse mit dem 125 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Sojasoße und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

Krabbenfleisch kurz abspülen und abtropfen lassen. Krabben und Cashew-Kerne zum Gemüse geben und ca. eine Minute erhitzen. Gemüse vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken.

Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zur Chinakohlpfanne servieren.

Energie 204 kcal
856 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5 g
Mineralstoffe 4 g
Kalorien/Portion:204 kcal

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!