Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Bernd
E-Mail:bernd.kleinen@gmx.de
Kategorie:Mexican
Titel:Chili con Carne
Zutaten:(Für 4 Personen)
1 große Speisezwiebel
250g gemischtes Gehacktes
400g geschälte Tomaten
400g rote Kidneybohnen
150g Mexico Gemüse (Erbsen, Mais, Paprika)
30g Tomatenmark (doppelt konzentriert)
Chiligewürz, Tabasco, Salz
Zubereitung:In einem großen Topf mit etwas Speiseöl die gewürfelte Zwiebel kurz anrösten, dann das Fleisch hinzugeben und durchbraten. Dann die geschälten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Etwa 2 bis 3 gehäufte Esslöffel Chilipulver und 1 Esslöffel Tabasco hinzugeben und etwa 10 min köcheln lassen. Die Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben, dann das Mexiko-Gemüse hinzugeben und mit ca. 1 Teelöffel Salz abschmecken. Nochmal ca. 20 min köcheln lassen. Heiss servieren und mit etwas Petersilie garnieren.

Tipp: Schmeckt als Eintopf gut, kann aber auch sehr gut z.B. zusammen mit Reis serviert werden. Dann empfehle ich das Chili mit etwa 0.2l Wasser (oder z.B. Alt-Bier) zu verdünnen. Auch Feta-Käse oder Schafskäse schmeckt wunderbar dazu.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!