| Name: | Chris | E-Mail: | | Kategorie: | Kartoffelgericht | Titel: | Schwäbischer Kartoffelsalat für 2 Personen | Zutaten: | 1 kg festkochende Kartoffeln 0.5 große Zwiebel 1.5 Würfel Gemüsebrühe 75 ml Essig 50 ml Öl 125 ml Wasser 0.5 Prise Salz 0.5 Prise Pfeffer aus der Mühle | Zubereitung: | Die Vorbereitungen: Die Kartoffeln kochen, abkühlen (am Besten schon einen Tag vorher), pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Zubereitung: Das Wasser mit den Zwiebelwürfeln, den Gemüsebrühewürfeln und dem Öl aufkochen, mit dem Essig über die Kartoffelscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!
Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit, hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):
| Kalorien/Portion: | |
|
|