Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail: 
Kategorie:Kartoffelgericht
Titel: Schwäbischer Kartoffelsalat für 2 Personen
Zutaten:1 kg festkochende Kartoffeln
0.5 große Zwiebel
1.5 Würfel Gemüsebrühe
75 ml Essig
50 ml Öl
125 ml Wasser
0.5 Prise Salz
0.5 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung: Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln kochen, abkühlen (am Besten schon einen Tag vorher), pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Zubereitung:
Das Wasser mit den Zwiebelwürfeln, den Gemüsebrühewürfeln und dem Öl aufkochen, mit dem Essig über die Kartoffelscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!

Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!