Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Nachtfalter
E-Mail:kleinern8falter@aol.com
Kategorie:Nudelgericht
Titel:Tortellini mit Gorgonzolasauce
Zutaten:500g Tortellini mit Fleischfüllung (z.B.Barilla )
3 EL Butter
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1/2 Tasse Weißwein
1 Becher Sahne
150g Gorgonzola (Käse)
1 Bund Petersilie (glatte)
Salz, Pfeffer(Mühle)1 Prise Muskat, 1 Prise Cayennepfeffer,
Olivenöl
Zubereitung:Die Tortellini nach Packungsanweisung mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen (bissfest), abschrecken und gut abtropfen lassen, beiseite stellen
Die Butter in einer Pfanne erhitzen (Achtung nicht verbrennen lassen ;-)
gehackte Knoblauchzehen und Schalottenwürfelchen darin glasig schwitzen, mit dem Wein
ablöschen. Sahne und den zerbröckelten Gorgonzola einrühren und auf kleiner Stufe köcheln bis sich der Käse aufgelöste hat.
Dann die Sauce mit den Gewürzen kräftig abschmecken und dann die gewaschene und kleingeschnittene Petersilie unterrühren.
Die Tortellini in etwas Butter in der Pfanne schwenken, salzen und pfeffern und auf 4 Teller verteilen.
Die Gorgonzolasauce darübergiessen und mit ein wenig Petersilie garnieren.
Guten Appetit
Kalorien/Portion:naja, egal, wenn`s schmeckt

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!