| Name: | Chris | E-Mail: | ich@ | Kategorie: | | Titel: | Quinoa im Kohlblatt | Zutaten: | 60 g Quinoa Salz 1 rote Chilischote 1 gelbe Chilischote 1 Knoblauchzehe 300 g Chinakohl 50 g Zwiebeln 150 g Tatar 1 Eßl trockener Sherry 1 Eßl Sojasauce 1 Eßl Sojaöl 1 Topf Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie 100 g geschälte rote Paprika (a.d. Dose) | Zubereitung: | Quinoa in 120 ml Salzwasser 25 Minuten bei milder Hitze und geschlossenem Deckel kochen. Dann kalt werden lassen. Chilischoten putzen, halbieren, entkernen und waschen. Fein würfeln. Knoblauch pellen und hacken. Chinakohl putzten. 4 große Blätter abbrechen und waschen, vom restlichen Kohl etwa 100 g in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Auf Küchenpapier ausbreiten. Quinoa mit dem Tatar mischen, mit Sherry und Sojasauce würzen. Auf die Kohlblätter verteilen. Kohlblätter zusammenklappen. Zwiebeln, Knoblauch, Chillies und den in Streifen geschnittenen Chinakohl im Sojaöl in einer tiefen Pfanne andünsten. Die Kohlrouladen darauflegen und bei geschlossenem Deckel 10 bis 12 Minuten garen. Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken, Paprika fein würfeln. Kohl mit Koriander bestreuen, gehackte Paprika daraufsetzen, sofort servieren. | Kalorien/Portion: | 330 kcal |
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