Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:ich@
Kategorie: 
Titel:Quinoa im Kohlblatt
Zutaten:60 g Quinoa
Salz
1 rote Chilischote
1 gelbe Chilischote
1 Knoblauchzehe
300 g Chinakohl
50 g Zwiebeln
150 g Tatar
1 Eßl trockener Sherry
1 Eßl Sojasauce
1 Eßl Sojaöl
1 Topf Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie
100 g geschälte rote Paprika (a.d. Dose)
Zubereitung:Quinoa in 120 ml Salzwasser 25 Minuten bei milder Hitze und
geschlossenem Deckel kochen. Dann kalt werden lassen. Chilischoten putzen, halbieren, entkernen und waschen. Fein würfeln.
Knoblauch pellen und hacken. Chinakohl putzten. 4 große Blätter
abbrechen und waschen, vom restlichen Kohl etwa 100 g in Streifen
schneiden und waschen. Zwiebel pellen und würfeln.
Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Auf
Küchenpapier ausbreiten.
Quinoa mit dem Tatar mischen, mit Sherry und Sojasauce würzen. Auf
die Kohlblätter verteilen. Kohlblätter zusammenklappen.
Zwiebeln, Knoblauch, Chillies und den in Streifen geschnittenen
Chinakohl im Sojaöl in einer tiefen Pfanne andünsten. Die
Kohlrouladen darauflegen und bei geschlossenem Deckel 10 bis 12
Minuten garen. Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken, Paprika fein würfeln.
Kohl mit Koriander bestreuen, gehackte Paprika daraufsetzen, sofort
servieren.
Kalorien/Portion:330 kcal

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!