Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail: 
Kategorie:Snacks
Titel:Fladenbrot mit Schafskäse
Zutaten:500 g Mehl
1 Pkt Trockenhefe
2 Eier
1/8 Liter Wasser
1 EL Salz
1 EL Zucker
150 g Joghurt
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Schafskäse
5 EL Petersilie
Paprikapulver
Zubereitung:Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und 1/2 Std. gehen lassen. Nochmals durchkneten und wieder 1/2 Std. gehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche zu einem Fladen ausrollen. Für die Füllung das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die rote und grüne Paprika putzen und in Würfel schneiden. Ebenfalls kurz mitdünsten. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den in Würfel geschnittenen Schafskäse sowie die Petersilie und 1 Eßlöffel Paprikapulver daruntermischen. Die Füllung erkalten lasen und auf der Hälfte des Fladen verteilen. Die andere Hälfte vom Teig darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen 15-25 Min. backen.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!