| Name: | Bastian | E-Mail: | bastianrudolf@firemail.de | Kategorie: | Nudelgericht | Titel: | Überbackener Tomaten-Nudelauflauf | Zutaten: | 500 g Nudeln (Fusilli), 500 g Tomatensoße, 1 Zwiebel, 4 EL geriebener Parmesankäse, 100 g Mozzarella, 3 El Öl | Zubereitung: | Nudeln nach Packungsaufschrift kochen und abseien. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig werden lassen. Jetzt mit Tomatensoße aufgießen und langsam köcheln lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Soße und dem Parmesan mischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella auf den Nudelauflauf streuen und in den Ofen geben. Jetzt ca. 20 Minuten Überbacken und servieren. Mahlzeit!!!! | Kalorien/Portion: | |
|
|