| Name: | www.daskochrezept.de | E-Mail: | | Kategorie: | Vegetarisch | Titel: | Pfannkuchen gefüllt | Zutaten: | 250 g Mehl 3 St Eier 250 g Milch 250 ml Wasser 2 Prisen Salz 4 EL Petersilie 50 g Butterschmalz 200 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 St Paprika 1 Dose Champignons (170 Gramm Abtropfgewicht) 1 Dose Maiskörner (285 Gramm Abtropfgewicht) 2 EL Butterschmalz 1 Pk Tomatenpüree 1 Prise Pfeffer
| Zubereitung: | Aus Mehl, Milch, Wasser, einer Prise Salz und zwei Esslöffeln Petersilie einen Teig bereiten. 30 Minuten ruhen lassen. Daraus etwa zwölf Pfannkuchen in heißem Butterschmalz backen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Champignons und Maiskörner abtropfen lassen, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Mais und Champignons in Butterschmalz anbraten. Mit Tomatenpüree aufgießen, zehn Minuten einkochen lassen, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen füllen, zu Vierteln zusammenklappen und mit restlicher Petersilie garniert anrichten.
| Kalorien/Portion: | 380 kcal |
|
|