Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Bastelqueen
E-Mail: 
Kategorie:Suppen/Eintöpfe
Titel:Lauchcremesuppe mit Gehacktem
Zutaten:ca. 1 kg Lauch (Porree)
250-300 g Rindergehacktes
etwas Mehl
1 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse
1/2 Liter Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer
Salz
Muskatnuß
Zubereitung:Das Gehackte in einem großen Topf anbraten und zerkleinern.

Währenddessen den Porree waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann den
Porree in den Topf geben und etwas Mehl darüberstäuben. Das Ganze etwas
kochen lassen (ca. 5 Min.). Dann die Gemüsebrühe darübergeben und die
Suppe bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe kochen lassen. Gelegentlich
umrühren. Nach ca. 5 weiteren Minuten die Sahne und den Schmelzkäse
dazugeben, umrühren (den Käse schmelzen lassen) und die Suppe mit Salz,
Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!