Kochbuch -- Gebäck -- Scheisserl:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Scheisserl
Kategorie:Gebäck
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:180 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
3 Eier
500 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Becher Schmand oder Quark
2 cl Amaretto od. Rum
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Alle Zutaten zusammenrühren und mit dem Esslöffel oder einer kleinen Saucenkelle in 180° heißes Fett kleine Haufen geben und rausbacken.
Nach Belieben auch mit Puderzucker bestreuen.
Der Name kommt daher, weil das Gebäck wie kleine "Häufchen" aussieht.
Tip:Mit Kaffee schmeckt es noch besser. ;-)
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.bratpfanne.de.vu
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!