|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Scheisserl Kategorie: Gebäck Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 180 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
3 Eier
500 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Becher Schmand oder Quark
2 cl Amaretto od. Rum Personen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Alle Zutaten zusammenrühren und mit dem Esslöffel oder einer kleinen Saucenkelle in 180° heißes Fett kleine Haufen geben und rausbacken.
Nach Belieben auch mit Puderzucker bestreuen.
Der Name kommt daher, weil das Gebäck wie kleine "Häufchen" aussieht.Tip: Mit Kaffee schmeckt es noch besser. ;-) Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein