|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Salat ala Caeser Kategorie: Salate Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 2 Knoblauchzehen
2 tb Gemuesebruehe
2 tb Aceto balsamico
2 tb Zitronensaft
1 milder Senf
1 tb frisch gehackte Petersilie
6 tb Parmesan
4 Toast
2 Roemischer SalatPersonen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: 1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Oel, der Bruehe, Essig, Zitronensaft,
Senf
und Petersilie puerieren. Den Parmesan untermischen.
Die zweite Knoblauchzehe schaelen, die Brotscheiben im Toaster oder in einer
Pfanne von beiden Seiten roesten und mit der Knoblauchzehe kraeftig
einreiben.
Das Brot salzen und pfeffern und in Stuecke schneiden.
Den Salat waschen, trockenschleudern und mit der Sauce vermischen. Die
Brotstuecke darueberstreuen.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: Homepage: Foto: Nein