|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Schwarzer Kirschkuchen Kategorie: Backen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 250g Zucker
125g Zucker
125g Butter o. Margarine
4 ganze Eier
125g Mehl
125g Haselnüsse
1 kleine Tafel Blockschokolade(gerieben)
1TL Zimt
2gestrichene TLBackpulver
1 Glas KirschenPersonen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. bei 150 grad Heißluft ca. 40- 45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175 grad. Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: Homepage: Foto: Nein