Kochbuch -- Backen -- Schwarzer Kirschkuchen:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Schwarzer Kirschkuchen
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:250g Zucker
125g Zucker
125g Butter o. Margarine
4 ganze Eier
125g Mehl
125g Haselnüsse
1 kleine Tafel Blockschokolade(gerieben)
1TL Zimt
2gestrichene TLBackpulver
1 Glas Kirschen
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. bei 150 grad Heißluft ca. 40- 45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175 grad.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!