|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Selleriecremesuppe Kategorie: Suppen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 250 g Sellerie 1 tb Sahne
1 l Gemuesebruehe ; Salz und Pfeffer
1 l ; Wasser 1 pn ; Zucker
1 tb Butter Bertram
40 g Dinkelmehl Sellerieblaetter; gehacktPersonen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Den geschaelten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich mit dem
Wasser zum Kochen bringen. Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe
koecheln lassen. Weichgekochten Sellerie puerieren. Aus Butter,
Dinkelmehl und etwas Selleriebruehe eine Suppenschwitze bereiten.
Restliche Bruehe dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Abschmecken. Tip: Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern. Variationen: Bild: geschrieben von: E-Mail: Homepage: Foto: Nein