Kochbuch -- Suppen -- Selleriecremesuppe:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Selleriecremesuppe
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten: 250 g Sellerie 1 tb Sahne
1 l Gemuesebruehe ; Salz und Pfeffer
1 l ; Wasser 1 pn ; Zucker
1 tb Butter Bertram
40 g Dinkelmehl Sellerieblaetter; gehackt
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Den geschaelten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich mit dem
Wasser zum Kochen bringen. Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe
koecheln lassen. Weichgekochten Sellerie puerieren. Aus Butter,
Dinkelmehl und etwas Selleriebruehe eine Suppenschwitze bereiten.
Restliche Bruehe dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Abschmecken.
Tip:Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!