Kochbuch -- Suppen -- Sauerkrautsuppe:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Sauerkrautsuppe
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:500g Sauerkraut (fertig gekocht)
500ml Rinder- oder Gemüsebrühe
250ml Sahne
150 g Apfelmus
150 g Creme fraiche
50 g Speck geräuchert in Würfel
50 g Zwiebeln in Würfel
Weißwein

Personen:4
kcal/Person:?
kJ/Person:?
Zubereitung:Zwiebel und Speck andünsten in etwas Butter, das Sauerkraut dazugeben und anrösten mit etwas Farbe (wegen des Geschmacks). Mit Weißwein ablöschen, Die Brühe und die Sahne dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Nun in den Mixer geben, fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit dem Apfelmus und der Creme fraiche abrunden. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Tip:Als Einlage können kleine Kartoffelklößchen (aus Knödelteig), Räucherfisch oder gebratene Garnelen verwendet werden.

Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Thomas Petrich
E-Mail:info@hubertus-apfeltrang.de
Homepage:www.hubertus-apfeltrang.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!