Kochbuch -- Obst -- Obstsalat:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Obstsalat
Kategorie:Obst
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:siehe Zubereitung (u.)
Personen:4
kcal/Person:690 kcal
kJ/Person:2889 kJ 690 kcal
Zubereitung:3 EL Wasser
in eine feuerfeste Keramikschüssel geben und auf der Kochstelle heiß werden lassen (oder in einem Party-Champion zubereiten).
1 Tafel (100 g) Vollmilchschokolade
1 Tafel (100 g) Zartbitterschokolade
und
1 Tafel (100 g) Mokkaschokolade
schmelzen lassen.
1/8 l Sahne, süß
und
6 EL Kirschwasser
zufügen, verrühren und auf ein Rechaud stellen.
1 kg Obst, frisch
vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit
1 EL Obstessig
und
1 EL Zitronensaft
oder
1 EL Kirschwasser
marinieren.
Die Früchte auf Fonduegabeln oder -spieße stecken und in die heiße Schokolade tauchen.
Tip:Anstelle von frischem Obst können auch Obstkonserven verwendet werden, oder auch Trockenfrüchte und Würze. In die Schokolade können auch Backwaren wie z.B. Löffelbiskuit, kleine Baiser oder Waffeln eingetaucht werden.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.bratpfanne.de.vu
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.04s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!