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Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Obstsalat Kategorie: Obst Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: siehe Zubereitung (u.) Personen: 4 kcal/Person: 690 kcal kJ/Person: 2889 kJ 690 kcal Zubereitung: 3 EL Wasser
in eine feuerfeste Keramikschüssel geben und auf der Kochstelle heiß werden lassen (oder in einem Party-Champion zubereiten).
1 Tafel (100 g) Vollmilchschokolade
1 Tafel (100 g) Zartbitterschokolade
und
1 Tafel (100 g) Mokkaschokolade
schmelzen lassen.
1/8 l Sahne, süß
und
6 EL Kirschwasser
zufügen, verrühren und auf ein Rechaud stellen.
1 kg Obst, frisch
vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit
1 EL Obstessig
und
1 EL Zitronensaft
oder
1 EL Kirschwasser
marinieren.
Die Früchte auf Fonduegabeln oder -spieße stecken und in die heiße Schokolade tauchen.Tip: Anstelle von frischem Obst können auch Obstkonserven verwendet werden, oder auch Trockenfrüchte und Würze. In die Schokolade können auch Backwaren wie z.B. Löffelbiskuit, kleine Baiser oder Waffeln eingetaucht werden. Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein