|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: REIS-PAPRIKA-PFANNE Kategorie: Gemüse Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 400 g Kasseler ohne Knochen
150 g Reis
500 g Paprika
1 Dose Mais
2 EL Öl
½ l InstantbrühePersonen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung:
Den Reis in heißem Öl in der Pfanne glasig braten.
Die Instant-Brühe dazugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Paprika und Kasseler würfeln und zum Reis geben.
Weitere 10 Minute kochen lassen.
Anschließen den Mais mit Flüssigkeit zufügen und mit erhitzen.
Zum Schluß alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein