|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Rührkuchen mit Kirschen Kategorie: Backen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 250g Butter o. Margarine
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Priese Salz
1/8 l Milch
1 Päckchen Schokoraspeln(100g)
1 Glas Kirschen
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 EierPersonen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: 1Päckchen Vanillezucker,
4 Eier und 250g Butter o. Margarine schaumig rühren. Mehl, 1Päckchen Backpulver, 1Prise Salz nach und nach unterrühren. 1 Glas Kirschen und 1 Päckchen Schokoraspeln zuletzt unterrühren. Bei 180- 200
1Stunde backen.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: Homepage: Foto: Nein