Kochbuch -- Gewürzmischungen -- Pesto:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Pesto
Kategorie:Gewürzmischungen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:Zwei große Bund Basilikum
ein kleiner Bund Petersilie
70 Gramm ungeröstete Pinienkerne
etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse(Parmesan o.ä.)200 Milliliter gutes Olivenöl
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zwei große Bund Basilikum, ein kleiner Bund Petersilie, 70 Gramm ungeröstete Pinienkerne, ersatzweise Cashewnüsse, etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse (Parmesan o.ä.) und 200 Milliliter gutes Olivenöl werden etwa eine Minute lang im Mixer zerkleinert und vermischt. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip:Dieses Pesto schmeckt herrlich zu heißen Spaghetti!
Variationen:ersatzweise Cashewnüsse
Bild: 
geschrieben von:Reiner
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!