|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Mettbrötchen Kategorie: Fleischgerichte Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 6 Zutaten: Brötchen, Hackepeter, Zwiebeln, Pfeffer Personen: 1 kcal/Person: je nach Verzehr kJ/Person: je nach Verzehr Zubereitung: Man nimmt ein Brötchen und schneidet es "LÄNGS" in der Mitte durch (mit dem Messer, NICHT mit einer Schere). Dann nimmt man sich mit dem Messer ein Häufchen Hackepeter und verteilt es auf den Innenseiten jeder Brötchenhälfte! Dann verteilen Sie darüber kleingeschnittene Zwiebelscheiben! Wenn Sie mögen, können Sie dieses noch mit Pfeffer würzen!
Wenn Sie noch eines draufsetzen wollen, können Sie mit Ihrem Messer noch Muster hereinritzen! ;-))Tip: Empfohlen wird stets gekühltes Hackepeter! Weniger geeignet ist das Hackepeter, wenn es bereits 2 Wochen alt ist oder zuvor bei 35°C in der prallen Sonne gelegen hat! Achtung!!! Gefahr der Fleischvergiftung! Variationen: Sie können auch nach belieben die Reihenfolge vertauschen, welche Brötchenhälfte sie zuerst schmieren! Bild: geschrieben von: Doc Scallion E-Mail: chrome-eater@gmx.net Homepage: www.arterypatrol.rockt.de Foto: Nein