Kochbuch -- Fleischgerichte -- Mettbrötchen:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Mettbrötchen
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:6
Zutaten:Brötchen, Hackepeter, Zwiebeln, Pfeffer
Personen:1
kcal/Person:je nach Verzehr
kJ/Person:je nach Verzehr
Zubereitung:Man nimmt ein Brötchen und schneidet es "LÄNGS" in der Mitte durch (mit dem Messer, NICHT mit einer Schere). Dann nimmt man sich mit dem Messer ein Häufchen Hackepeter und verteilt es auf den Innenseiten jeder Brötchenhälfte! Dann verteilen Sie darüber kleingeschnittene Zwiebelscheiben! Wenn Sie mögen, können Sie dieses noch mit Pfeffer würzen!
Wenn Sie noch eines draufsetzen wollen, können Sie mit Ihrem Messer noch Muster hereinritzen! ;-))
Tip:Empfohlen wird stets gekühltes Hackepeter! Weniger geeignet ist das Hackepeter, wenn es bereits 2 Wochen alt ist oder zuvor bei 35°C in der prallen Sonne gelegen hat! Achtung!!! Gefahr der Fleischvergiftung!
Variationen:Sie können auch nach belieben die Reihenfolge vertauschen, welche Brötchenhälfte sie zuerst schmieren!
Bild: 
geschrieben von:Doc Scallion
E-Mail:chrome-eater@gmx.net
Homepage:www.arterypatrol.rockt.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!