|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: nippi-steak Kategorie: Fleischgerichte Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 4 Steak, Fertigstampf, Tiehkühlgemüse, Salz, Pfeffer, Paprika, Würze Personen: 4 kcal/Person: 438 kJ/Person: Zubereitung: Gemüse im kochendem Wasser garen. 1/2 Liter Wasser mit Salz zum kochen bringen, danach 1/4 Liter Milch dazu und Stampfpulver einrühren. Wenn man mag etwas Butter hinzu. Die Steaks abwaschen und gut abtrocknen. Würzen mit Salz, Pfeffer(aus der Mühle), Paürika. Pfanne erhitzen und danach Öl erhitzen. Steak einseitig braten bis Fett auf der oberseite bruzelt. Danach die zweite Seite. Gemüse abschütten bis auf einen kleinen Rest. Würze hinzu und ein bisschen einkochen. alles anrichten auf einen Teller. Typisches nippi-steak. Tip: Kräuterbutter für das Steak. Frischen Pfeffer aus der Mühle verwenden. Variationen: Bild: geschrieben von: nippi E-Mail: nippi@nippi-world.de Homepage: www.nippi-world.de Foto: Ja