Kochbuch -- Vegane Gutsle Rezepte -- Nuss-Kakao-Taler:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Nuss-Kakao-Taler
Kategorie:Vegane Gutsle Rezepte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Für 50-60 Stück
Zutaten:
· 75 g Haselnusskerne, in einer Pfanne ohne Fett geröstet, gemahlen
· 5 g Kakaopulver
· 75 g Vollrohrzucker
· 200 g Weizen, fein gemahlen
· 1 TL Weinsteinbackpulver
· 125 g Margarine
· 25 g Ahornsirup
· 2 EL Haferdrink
· 1 gestr. Weihnachts-Gebäckmischung
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Einen Teelöffel der gem. Haselnusskerne mit Kakaopulver und 15 g Vollrohrzucker mischen und
beiseite stellen. Weizen mit den restlichen gem. Haselnusskernen und den übrigen Zutaten und
der Weihnachts-Gebäckmischung in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken gründlich
vermischen.
Abschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und daraus drei Rollen von ca. 3
cm Durchmesser formen. Die Rollen in dem Nuss- Rohrzucker-Gemisch wälzen und 1 Std. in
den Kühlschrank stellen. Anschließend ca. 1/2 cm dicke Taler von den Rollen schneiden und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min.
backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!