Kochbuch -- Eintopf -- Mexikanischer Bohnentopf:
 

 

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Rezept:Mexikanischer Bohnentopf
Kategorie:Eintopf
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:500 Gramm Rindergulasch aus der zarten Keule
1 Dose rote Kidney Bohnen etwa 500 Gramm Abtropfgewicht
Olivenöl
Ein Glas Piri-Piri (Achtung, sehr scharf)
Eine Packung Partytomaten
Bund Petersilie
Reis im Kochbeutel
Personen:1
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Gulasch in kleine Stücke schneiden und in großem Topf mit Olivenöl scharf anbraten, häufig wenden, dann drei Piri-Piri und etwas Salz dazugeben (sonst keine Gewürze). Während des Anbratens öfters Wasser angießen. Nach ca. 30 Minuten die abgetropften roten Bohnen dazugeben und vorsichtig durchmischen. Tomaten in heißes Wasser legen und schälen, gegen Ende der Garzeit in Topf geben, nun den Reis in kochendes Wasser legen (ca. 10 Minuten).
Tip:Das ganze auf 2 großen Tellern mit Reis servieren und mit Petersilie garnieren
Guten Appetit.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Joachim Haaß
E-Mail:jhaass@gmx.de
Homepage:j-haass.gmxhome.de
Foto:Nein




     

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