|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Kirsch-Quark-Auflauf Kategorie: Obst Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: siehe Zubereitung (u.) Personen: 4 kcal/Person: 325 kcal kJ/Person: 1363 kJ Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen.
300 g Kirschen, frisch
waschen und entstehnen oder alternativ ein Glas (370 ml) Kirschen abtropfen lassen.
Eine Auflaufform mit
1 TL Butter
einfetten und Kirschen darin verteilen.
1 Beutel MAGGI Wirtshaus Kaiserschmarrn
mit
2 TL Backpulver
mischen und in
150 ml Wasser
einrühren.
250 g Speisequark, Magerstufe
unterrühren und über die Kirschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Mit
2 TL Puderzucker
garniert servieren.
Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein