Kochbuch -- Backen -- KÄSE-GULASCH:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:KÄSE-GULASCH
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:500 g Schweinefleisch
500 g Gouda
2 Gläser Pilze (klein) (man kann auch frischen nehmen)
1/2 Becher süße Sahne
1/2 Flasche Schaschlik-Sauce
1 Dose Pizzatomaten
Personen:5
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Gulasch und Käse in kleine Würfel schneiden.
Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Käse, Gulasch, Tomaten, Pilze und Sahne in eine Auflaufform geben.
Alles ca. 70 bis 80 min. auf 180 °C in den Backofen stellen.
Zum Schluß die Schaschlik-Sauce unterheben und noch mal für 5 min. in den Ofen geben.
Tip:Dazu paßt: Spätzle, Kroketten, Krautsalat, Gurkensalat
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.bratpfanne.de.vu
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!