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Rezept:Käsekartoffeln
Kategorie:Eintopf
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:Kartoffeln, Scheibletten (vorzugsweise Chester - kann aber auch alles andere sein), was der Kühlschrank sonst noch so hergibt oder was weg muss...
Personen:1
kcal/Person:wen interessierts?
kJ/Person:wen interessierts?
Zubereitung:Die Kartoffeln (Menge je nach Anzahl der Personen) in eine Schmorpfanne schnibbeln, zum braten Olivenöl verwenden (leicht bekömmlich und schmeckt gut). Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl/Geschmack würzen und öfters mal wenden. Während des bratens auf mittlerer Hitze könnt Ihr auch noch (Reste die ihr noch so da habt?)Gemüse oder Fleisch/Wurst dazugeben und das ganze goldgelb bis knackig braun (je nach Geschmack) braten lassen. Wenn Ihr denkt, daß es fast fertig ist, gebt Ihr eine Lage Scheibletten oben drüber und mengt einmal gut durch (deshalb Schmorpfanne). Danach noch eine Lage Scheibletten oben drüber und durchmengen, 5 Minuten ziehen lassen (Hitze kann aus) und fertig ist's...

Einfaches Gericht, das schnell und unkompliziert gemacht ist und jeden durch seinen einzigartigen Geschmack und Aroma verblüfft!!!
Tip:Beim wenden darauf achten, daß nicht nachher eine Seite schwarz und die andere roh ist - sonst könnt Ihr eigentlich nicht sehr viel falsch machen - also auch bestens für Anfänger geeignet!!!
Variationen:wie bereits gesagt: Ihr könnt alles reinschmeissen - ich haue da je nach dem, was ich da habe oder was aus dem Gefrierschrank muss, emüse, Fleisch, Ei, Wurst oder Würstchen rein - schmeckt alles gut... je nach dem müsst Ihr evtl. anders zuwürzen, aber das kriegt Ihr schon hin...
Bild: 
geschrieben von:Olli L.
E-Mail:olli@olli-l.com
Homepage:www.olli-l.com
Foto:Nein




     

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