Kochbuch -- Backen -- Knoblauchbagutte:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Knoblauchbagutte
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:125g Butter, 1 Eidotter, 5 große Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, 1 Baguette
Personen:2
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Butter schaumig rühren und langsam den Eidotter dazu geben. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Kräuter dazu geben. Das Bagutette der Länge nach teilen und mit der Buttermischung bestreichen. Bei 220° C ins vorgeheizte Backrohr geben und Backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
Tip:Man erkennt, dass die Butter schaumig ist, wenn sie fast weiß ist und das Volumen um etwa die Hälfte angestiegen ist.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Christian
E-Mail:Chefkoch@kochloeffel.info
Homepage:www.kochloeffel.info
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.03s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!