|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Knoblauchbagutte Kategorie: Backen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 125g Butter, 1 Eidotter, 5 große Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, 1 Baguette Personen: 2 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Butter schaumig rühren und langsam den Eidotter dazu geben. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Kräuter dazu geben. Das Bagutette der Länge nach teilen und mit der Buttermischung bestreichen. Bei 220° C ins vorgeheizte Backrohr geben und Backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Tip: Man erkennt, dass die Butter schaumig ist, wenn sie fast weiß ist und das Volumen um etwa die Hälfte angestiegen ist. Variationen: Bild: geschrieben von: Christian E-Mail: Chefkoch@kochloeffel.info Homepage: www.kochloeffel.info Foto: Nein