Kochbuch -- Salate -- Kartoffelsuppe mit Würstchen:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Kartoffelsuppe mit Würstchen
Kategorie:Salate
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:1 Packung TK-Suppengrun
800 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel
30 Gramm Butter
3/4 Liter Fleischbrühe (Instant)
1/8 Liter Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
4 Wiener Würstchen
1 Bund Petersilie
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Suppengrün auftaün lassen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Zwiebel abziehen, hacken, in der Butter Glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben
und kurz mitbraten. Brühe dazugiessen, alles 12-15 Min. garen. Ein
Drittel
der Kartoffeln herausnehmen, Rest im Topf pürieren. Restliche
Kartoffelstückchen mit aufgetautem Suppengrün und Sahne wieder in den
Topf geben. Suppe 6-8 MIn. witerkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Wiener Würstchen in heissem Wasser garziehen lassen,
herausnehemen, abtropfen. In Scheiben schneiden. In die Kartoffelsuppe
geben.
Tip:Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und vor dem
Servieren darüber streuen.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Reiner
E-Mail:webmaster@reiners-page.de
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!