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Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Kartoffelsuppe mit Würstchen Kategorie: Salate Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 1 Packung TK-Suppengrun
800 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel
30 Gramm Butter
3/4 Liter Fleischbrühe (Instant)
1/8 Liter Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
4 Wiener Würstchen
1 Bund Petersilie Personen: 4 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Suppengrün auftaün lassen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Zwiebel abziehen, hacken, in der Butter Glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben
und kurz mitbraten. Brühe dazugiessen, alles 12-15 Min. garen. Ein
Drittel
der Kartoffeln herausnehmen, Rest im Topf pürieren. Restliche
Kartoffelstückchen mit aufgetautem Suppengrün und Sahne wieder in den
Topf geben. Suppe 6-8 MIn. witerkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Wiener Würstchen in heissem Wasser garziehen lassen,
herausnehemen, abtropfen. In Scheiben schneiden. In die Kartoffelsuppe
geben.Tip: Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und vor dem
Servieren darüber streuen.Variationen: Bild: geschrieben von: Reiner E-Mail: webmaster@reiners-page.de Homepage: www.reiners-page.de Foto: Nein