|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Jungesellen Spaghettis Kategorie: Pasta Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 1 Zutaten: 125 g Spaghetti
50 g Käsemischung
Gewürze (evtl. Aromat)
SalzPersonen: 1 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Laenge nach in 2 Haelften teilen
und ca. 10 Minuten kochen. In einer Bratpfanne Olivenoel mit Gewuerzen
anreichern. Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die
vorbereitete Brat- pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die
Spaghetti im Oel wenden, mit Kaese ueberstreuen und nach kurzer Zeit vom
Feuer nehmen und anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne koestlich.Tip: Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weisswein! Variationen: Bild: geschrieben von: E-Mail: Homepage: Foto: Nein