Kochbuch -- Fleischgerichte -- Joghurtschnitzel:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Joghurtschnitzel
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:4 Schweineschnitzel
1200 g Joghurt natur
4 lg Tomatenmark
4 Gewuerzgurken
2 g Zwiebeln
Bruehwuerfel
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Zitronensaft
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Brühwürfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln. Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit Petersilie garnieren
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Reiner Ankenbrand
E-Mail:webmaster@reiners-page.de
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!