|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Joghurtschnitzel Kategorie: Fleischgerichte Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 3 Zutaten: 4 Schweineschnitzel
1200 g Joghurt natur
4 lg Tomatenmark
4 Gewuerzgurken
2 g Zwiebeln
Bruehwuerfel
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
ZitronensaftPersonen: 4 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Brühwürfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln. Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit Petersilie garnieren Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Reiner Ankenbrand E-Mail: webmaster@reiners-page.de Homepage: www.reiners-page.de Foto: Nein