Kochbuch -- Fleischgerichte -- Kaninchen mit Tomaten und Kräutern :
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:2 Kaninchenrücken in je 4 Stücke geteilt
2 Eßlöffel Thymian gehackt
4 Knoblauchzehen ausgepresst
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
16 Scheiben Magerspeck
1/2 Deziliter Olivenöl
1 Kilogramm Tomaten geschält, geviertelt, entkernt, grob geschnitten
2 groß(e) Zwiebeln gehackt
2 Eßlöffel Basilikum gehackt
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern und
mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstücke mit je einem
kleinen Stück Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben einwickeln und
mit Küchenschnur binden.

Die Kaninchenstücke in Öl goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebeln
in Öl andünsten, die Tomaten hinzufügen und ca 8 Minuten dünsten
lassen. Mit Salz und Peeffer abschmecken.

Die Kaninchenstücke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten schmoren
lassen. Wenn nötig, etwas Wasser beigeben.

Die Kaninchenstücke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und mit dem
Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Reiner
E-Mail:webmaster@reiners-page.de
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.05s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!