Kochbuch -- Fleischgerichte -- Kalbsrouladen :
 

 

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Rezept:Kalbsrouladen
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:4 Kalbsrouladen (750g)
4 Scheiben Toastbrot
1 Bund Salbei
1 Knoblauchzehe
8 Schb. Bacon (125g)
30 Gramm Butterschmalz
150 Gramm Zwiebeln
125 Milliliter Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten,
salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen behalten) und
Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Schb. Bacon und 5
Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln
fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob zerteilte Zwiebeln
zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter wenden, evtl. Wasser
angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce verrühren, etwas
einkochen.

Zwiebeln mit Schneidstab pürrieren. Rouladen noch einmal in der Sauce
erwärmen.
Tip: 
Variationen:Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck geommen werden
Bild: 
geschrieben von:Reiner
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Foto:Nein




     

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