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Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Kalbsrouladen Kategorie: Fleischgerichte Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 3 Zutaten: 4 Kalbsrouladen (750g)
4 Scheiben Toastbrot
1 Bund Salbei
1 Knoblauchzehe
8 Schb. Bacon (125g)
30 Gramm Butterschmalz
150 Gramm Zwiebeln
125 Milliliter Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Personen: 4 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten,
salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen behalten) und
Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Schb. Bacon und 5
Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln
fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob zerteilte Zwiebeln
zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter wenden, evtl. Wasser
angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce verrühren, etwas
einkochen.
Zwiebeln mit Schneidstab pürrieren. Rouladen noch einmal in der Sauce
erwärmen.Tip: Variationen: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck geommen werden Bild: geschrieben von: Reiner E-Mail: webmaster@reiners-page.de Homepage: www.reiners-page.de Foto: Nein