Kochbuch -- Dessert -- Kaiserschmarr'n:
 

 

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Rezept:Kaiserschmarr'n
Kategorie:Dessert
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:Für die Rohmasse:
3 ganze Eier ( ca. 60 g./ Ei
150 ml. frische Kuhmilch
75 ml. Sahne
60 g.Feinkristallzucker
120 g. feines Weizenmehl
1 Eßlöffel Sultaninen
eine Priese Salz
Zum Caramelisieren:
60 g. rein pflanzliche Margarine
60 g. Feinkristallzucker
Personen:1
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Eier, Milch und Sahne in einem Rührkessel mit dem Schneebesen etwas anschlagen, danach den Zucker und das Salz dazugeben.
Nun alles zusammen gut schaumig rühren und nach und nach das Mehl untersieben.
Die Masse schön glatt rühren, anschließend die Sultaninen dazu .
Die nun fertiggestellte Rohmasse in eine erhitzte Pfanne gießen und beidseitig goldgelb anbacken.
Damit Sie die gewünschte Stärke erhalten, sollte die Pfanne einen Durchmesser von ca. 27 - 30 cm haben.
Nun zerschneiden Sie den Kaiserschmarr'n mit zwei Paletten in ungleichmäßige Stücke.
Zum caramelisieren, schmelzen Sie die Margarine und den Zucker zu goldbraunem
Zuckercaramel und geben dann den Schmarr'n dazu.
Im Backofen bei 150° C, noch 5 min. backen .
Tip:Zum Kaiserschmarr'n servieren
Sie am besten hausgemachtes
Apfelmus oder einen Zwetschgen-
röster !!!
Variationen:Nicht vergessen, den fertigen
Schmarr'n mit Puderzucker anstauben.
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail:info@hotel-schoenauerhof.com
Homepage:www.bikersnews.at
Foto:Nein




     

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