Kochbuch -- Salate -- Italienischer Salat:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Italienischer Salat
Kategorie:Salate
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:Ein Kopf Salat

Eine Packung Partytomaten (oder)

Ein Glas Tomatenpaprika

Eine Dose Thunfisch (ohne Öl) etwa 150 Gramm Abtropfgewicht

Ein Glas Sardellenfilets

Ein Glas eingelegte Käsewürfel (Feta)

Ein Glas Oliven

Ein Glas Soleier

Ein Glas milde Peperoni

Eine Packung Knorr Salatmischung italienisch

Olivenöl

Brötchen oder Baguette
Personen:1
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Salat waschen, Blätter zerteilen, in Glasschüssel legen. Thunfisch aus Dose nehmen, abtropfen lassen, etwas zerteilen und auf den Salat legen. Nun die anderen Zutaten im Wechsel mit Salat aufschichten, Tomaten und Soleier vierteln, dazulegen. Obenauf die Peperoni und Sardellenfilets legen. Salatgewürz aus Packung in kleine Schale geben und mit 3 Esslöffel Wasser anrühren, danach 3 Esslöffel Olivenöl dazugeben und nochmals anrühren. Die fertige Soße über den Salat geben und durchziehen lassen.
Tip:Mit Weißbrot servieren
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Joachim Haaß
E-Mail:jhaass@gmx.de
Homepage:j-haass.gmxhome.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!