|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Italienischer Salat Kategorie: Salate Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 1 Zutaten: Ein Kopf Salat
Eine Packung Partytomaten (oder)
Ein Glas Tomatenpaprika
Eine Dose Thunfisch (ohne Öl) etwa 150 Gramm Abtropfgewicht
Ein Glas Sardellenfilets
Ein Glas eingelegte Käsewürfel (Feta)
Ein Glas Oliven
Ein Glas Soleier
Ein Glas milde Peperoni
Eine Packung Knorr Salatmischung italienisch
Olivenöl
Brötchen oder Baguette Personen: 1 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Salat waschen, Blätter zerteilen, in Glasschüssel legen. Thunfisch aus Dose nehmen, abtropfen lassen, etwas zerteilen und auf den Salat legen. Nun die anderen Zutaten im Wechsel mit Salat aufschichten, Tomaten und Soleier vierteln, dazulegen. Obenauf die Peperoni und Sardellenfilets legen. Salatgewürz aus Packung in kleine Schale geben und mit 3 Esslöffel Wasser anrühren, danach 3 Esslöffel Olivenöl dazugeben und nochmals anrühren. Die fertige Soße über den Salat geben und durchziehen lassen. Tip: Mit Weißbrot servieren Variationen: Bild: geschrieben von: Joachim Haaß E-Mail: jhaass@gmx.de Homepage: j-haass.gmxhome.de Foto: Nein