Kochbuch -- Gemüse -- Gurken mit Rahmsauce:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Gurken mit Rahmsauce
Kategorie:Gemüse
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:1 gr. Gurke, Öl, Weizenschrot o.ä., Petersilie, Dill, Salbei (auch getrocknet, wenn eins fehlt egal), Creme fraiche o. saure Sahne
Messerspitze Paprikapulver, 1 TL Gewürzsalz (o. wie heißt das nochmal!)
Personen:3
kcal/Person:wenig (abh. v. craim fr.)
kJ/Person: 
Zubereitung:4 EL Wasser u. 2 EL Öl in einer tiefen Pfann erhitzen
Gurke waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden, vierteln und mit der Oberseite in die Pfanne legen
mit etwas Salz u. Pfeffer bestreuen, 10 Min. bei kleiner Hitze dünsten (Deckel drauf)
Dann den Schrot drauf, dass alles mehr o. weniger bedeckt ist
auf den Schrot ca. 6 EL Öl (vorzugsweise viell. Oliveöl)
Darauf die Kräuter (mit Salbei vorsichtig hantieren)
darauf dann die saure Sahne mit Paprikapulver und dem Gewürzsalz
so - dann noch einmal 10 Min. dünsten und fertig.
Tip:Dazu reicht man Basmatireis
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:constantin
E-Mail:constantin.u@gmx.de
Homepage:kieznetz.net
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!