|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Griechischer Eintopf Kategorie: Eintopf Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 1 Zutaten: 500g Weißkohl
500g Gehcktes halb+halb
500g Kartoffeln
2 große Zwiebeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, Kümmel und Sonnenblumenöl.Personen: 4 kcal/Person: ? kJ/Person: ? Zubereitung: Kartoffeln schählen und in Streifen schneiden.
Weißkohl in Würfel schneiden.
Gehacktes mit den feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und einem Ei zu einer Masse kneten.
Mit dem Sonnenblimenöl den Topfboden bedecken.
Schichtweise das Gehackte in kleinen Portionen, die Kartoffeln und den Weißkohl hinzugeben. Auf die Schicht weißkohl immer etwas Kümmel streuen.
Zwei Tassen Wasser oder Brühe hinzugeben und das ganze 30 bis 40 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei mehrmals umrühren. Evtl. nachwürzen.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Günter Gerd Wolf E-Mail: info@cafe-pension-wolf.de Homepage: www.cafe-pension-wolf.de Foto: Nein