|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Flair Dessert Kategorie: Dessert Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 450 g Früchte
150 g Zucker
450 ml Wasser
15 g Pektin (niederverestertes Pektin) und 5 g Natriumcitrat Personen: kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Früchte waschen, zerkleinern, mit Wasser in einen Kochtopf geben, Zucker, Pektin trocken vermischen und unter die Früchte geben. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Wie Marmelade in Twist off Gläser füllen.
Zum Genuss 1:1 mit Milch oder Jogurt mischen. Tip: Für Diabetiker:
600 g Früchte
150 g Zuckervergleichswert in Süßstoff damit das Pektin in diesem Fall nicht klumpt, muss es mit 20 ml Korn vermischt werden.
Rest wie oben beschrieben.
Geliert leicht in Verbindung mit Milchprodukten.Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein