|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Gemuesesuppe mit Gerste Kategorie: Suppen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 150 g Gerste
1 Zwiebel (50g)
2 tb Oel
1 3/4 l Gemuese-Hefebruehe
1 sm Blumenkohl (ca.600g)
2 Moehren (250g)
1/8 l Schlagsahne
4 Messloeffel Biobin
- pflanzlicher Saucenbinder
Vollmeersalz
;Pfeffer
;Curry
1 bn SchnittlauchPersonen: 4 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel
glasig duensten. Abgetropfte Gerste zufuegen, kurz mitduensten. Mit
Bruehe abloeschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemuese
zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden, abschmecken.Tip: Schnittlauchroellchen zufuegen. Variationen: Bild: geschrieben von: Reiner Ankenbrand E-Mail: webmaster@reiners-page.de Homepage: www.reiners-page.de Foto: Nein