|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Gefüllte Tomaten Kategorie: Gemüse Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: 100g tiefgefrorene Erbsen
Salz
8 Tomaten
weiser Pfeffer
100g Frühstücksfleisch
1 Apfel
2 Teel. geriebener Meerrettich(aus dem Glas)Personen: 4 kcal/Person: 290 kJ/Person: 1210 Zubereitung: Erbsen in wenige Salzwasser ca. 5 Min. garen lassen. Von den Tomaten aushölen und von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frühstücksfleisch in streifen schneiden und mit den Erbsen mischen. Den Apfel schälen, grob raffeln und mit Zitronensaft betreufeln, mit Maionese Meerretich in die Tomat mit den anderen Zutaten füllen. Zubereitungszeit 20 Min. Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: Homepage: Foto: Nein