Kochbuch -- Suppen -- Gemuesesuppe mit Garnelen:
 

 

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Rezept:Gemuesesuppe mit Garnelen
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:1 l Huehnerbruehe
1 pk Schwarze Pilze
200 g Garnelen; tiefgekuehlt
2 Moehren
2 Tomaten
1 tb Zitronengras
1 Knoblauchzehe
2 pn Zitronenpfeffer
1 tb Sojasosse
1 tb Limettensaft
50 g Reisnudeln
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspuelen und
kleinschneiden, Garnelen auftauen.

Die Moehren waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. In die
Tomaten ein Kreuz ritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, enthaeuten
und wuerfeln.

Zitronengras in Ringe schneiden und im Moerser zerstossen.
Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken, mit dem Gemuese in die
Huehnerbruehe geben und zehn Minuten koecheln lassen.

Mit Zitronenpfeffer, Sojasosse und Limettensaft abschmecken.
Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, in Schaelchen verteilen
und mit der Suppe auffuellen.
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Foto:Nein




     

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