Kochbuch -- Suppen -- Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe):
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:1 Salatgurke
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
1 pk Parmalat mit Stücken (500g)
2 Knoblauchzehen
6 sl Toastbrot
100 ml Rotweinessig
4 ts Salz
6 tb Olivenöl
3 tb Tomatenmark
1 ts Paprikapulver
1 ts Kreuzkümmel
1 bn Glatte Petersilie
Personen:8
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Gurke schälen und fein würfeln. Paprika putzen, Zwiebeln pellen,
beides fein würfeln. Jeweils 1/3 der Würfel zugedeckt beiseite
stellen. Die restlichen Gemüsewürfel, Parmalat und durchgepressten
Knoblauch mischen.

Toastbrot entrinden, 4 Scheiben zerbröseln und zusammen mit den
gemischten Gemüsewürfeln und dem Parmalat pürieren. Essig, Salz und
1/2 l Wasser zugeben.

3 EL Olivenöl und das Tomatenmark mit dem Schneebesen darunterrühren,
mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Für mindestens 45 Minuten
zugedeckt kalt stellen.

Vor dem Servieren das restliche Toastbrot würfeln und im restlichen Oel
goldgelb rüsten. Petersilie hacken und auf die Gazpacho streuen. Die
Gemüse-, Zwiebel- und Brotwürfel getrennt dazu reichen.
Tip: 
Variationen: 
Bild:

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

geschrieben von:Reiner Ankenbrand
E-Mail:webmaster@reiners-page.de
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Ja




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!