|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Exotischer Reis Kategorie: Obst Aufwand 1:leicht 6:schwierig: Zutaten: siehe Zubereitung (u.) Personen: 4 kcal/Person: 167 kJ/Person: 698 Zubereitung: In einem Topf
1/4 l Wasser
zum Kochen bringen.
150 g Reis
und
1 TL Salz
zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 12 Min. ausquellen lassen.
1 Stück Ingwer, frisch
schälen und in kleine Stücke schneiden.
100 g Mango
schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
150 g Ananas
schälen, harten Kern entfernen und in Stücke schneiden.
Ingwer und Obstwürfel zu dem Reis geben und weitere 6-8 Min. bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen.
Tip: Sie können das Gericht mit dünnen Frühlingswiebeln garnieren. Variationen: Bild: geschrieben von: Barbara E-Mail: brat.pfanne@gmx.net Homepage: www.bratpfanne.de.vu Foto: Nein