Kochbuch -- Fleischgerichte -- Eine Karre Mist:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Eine Karre Mist
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:1 kg gewürztes Mett
mit Zwiebeln
3 große Tomaten
1 große Dose Pilze
1 Dose Mais
200 g Gouda
1 Becher Sahne
3 TL Brühe
1 Schuss Weißwein





Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Kommt der Bauer spät vom Feld,
die Bäuerin den Ofen anstellt.
"Eine Karre Mist" heißt das Gericht,
die Auflaufform hält alles dicht.
Ein Kilo Mett wird nun halbiert,
damit man essen kann zu viert.
Die Hälfte kommt nun in die Form,
das schmeckt bestimmt ganz enorm.
Nun wird belegt mit den Tomaten
Am besten aus dem eigenen Garten.
Hinzu kommen Pilze und der Mais,
am besten reicht man dazu Reis.
Obenauf kommt noch mal Hack,
damit der Bauer wird auch satt.
Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein,
nun kommt alles in den Ofen 'rein.
Gebrutzelt wird bei 200 Grad,
es schmeckt dann auch besonders zart,
wenn man zum Schluss mit Käs' es bedeckt,
es sieht gut aus und schmeckt.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Grosstante
E-Mail: 
Homepage:www.tantentratsch.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!